Я, накинув свитерок...

***

Я, накинув свитерок,

Вышел на крыльцо.

Свежий ветер, ветерок

Дует мне в лицо.

Дивный нынче вечерок!

Хочется гулять;

На далёкий огонёк

Хочется шагать!

Или песни громко петь

О любви своей,

И в мечтах лететь, лететь

К месту встречи с ней!

Иль ж в небо всё смотреть,

Звёздочки считать,

Тихо-тихо так свистеть,

Да мечтать, мечтать!..

          Февраль 2005 года


Рецензии