Чувства

Обоняние и осязание,
Самоубийство и истязания,
Всенепременное всеотрицание,
Самоотверженное порицание
И непременные вера с надеждой,
Пренебреженье красивой одеждой,
Непонимание мира, себя
И неумение высказать “я”…
Пусть то случится, что сможет убрать
Весь негатив из души – буду ждать.

27 октября 2006 года


Рецензии