Уничтожение любви

А знаете как убивают любовь?
Её не калечат физической силой,
Её избивает душевный покой,
Плюс равнодушие ставшее нормой.

Ей продыха нет от земных переделок,
От ревности,злости и прочих проделок.
Мы сущность забыли,что значит любить,
За ближнего жизнь свою подарить.

Она ненавидеть не может и зло,
Иначе в наш мир кто принёс нам добро,
Кто дал бы улыбки и счастье на свете.
Любить может каждый,подумай над этим.

16.05.2009г.(В.В.В.)


Рецензии
Отлично!!!! Главное правильно!!!!

Елена Бернгардт   17.05.2009 12:48     Заявить о нарушении