Писать хочу, но что - не знаю...

                ***

Писать хочу, но что - не знаю.

Рассказ заброшенный лежит,

Древесный шкаф его хранит,

Который я не открываю

И рукопись не извлекаю

Уж месяц или даже два,

Чуть не забыл о чём глава.

Лежит и малая поэма,

И интересная в ней тема,

Но за неё я не берусь,

А над стихами небольшими

С сюжетами весьма простыми

Я ныне целый день вожусь.

О всякой ерунде пишу;

Бумагу лишь перевожу.

           17 июня 2004 года.


Рецензии