А делать нечего. А делать нечего...

     Брату   Лерке
           ***
А  делать нечего.
А  делать нечего.
Лишь в своем сердце я
Увековечила

Улыбку  дерзкую
Походку  стройную
Жажду  любви твою
Неупокойную.

Пошли-поехали
Дни-ночи смутные.
Встречались умницы,
Женщины  путные.

Ты утром уходил,
Назад не бросив  взгляда.
Чего-то ты искал.
Наверно, было надо.



Любовь. Сума.  Тюрьма.
Проверил слова эти.
И все ж жила  одна
С детьми вдова на свете.

Что было в ней и в нем,
Двоим лишь ведомо.
Любви открылись вдруг
Дни  заповедные.
         ***

23 декабря    2001 г.


Рецензии
Галочка Вы просто прелесть...

Морозяка   19.05.2009 10:18     Заявить о нарушении
Это за что такой комплимент ? Можно только догадываться .

Комсомольчанка   19.05.2009 11:54   Заявить о нарушении