Мираж

 Пустые города.Пустые корридоры.
Двенадцать долгих лет.Извечной пустоты.
Не видел я тогда,сколь ясные просторы
Того,что нас вокруг-светлы,ясны,чисты.

Лишь видел я тогда-вокруг плато без края.
Сера,как пепел,пыль на склонах серых скал.
Вокруг,как будто тьма-обыденность сырая.
И мне сей чуждый мир являет свой оскал…

Всем больно,но они стерпеть ту боль готовы.
Всем страшно,но они с дороги не сойдут.
Старанья их пусты.Идеи их не новы.
Без почести они в историю уйдут.

Сейчас я вижу мир.Пусть тьма,пусть боль,пусть немощь.
Но все таки еще-и свет и счастья блик.
И тьма среди всего-как будто просто мелочь.
Я верю,светел что реальности сей лик…


Рецензии