Поэтессам

Ах эти милые девчонки!
Ах эти "Агнии Барто"!
Строчат стихи как заводные,
Про это пишут, и про то...

О Вы,"Цветаевы Марины",
Я страстно жажду ваших строк.
Пишите больше, умоляю!
Поэзия ведь не порок.

Дайте духовной пищи!
Дайте я Вас умоляю!
Я без стихов,как нищий.
Пишите ещё заклинаю!


Рецензии