море волнуется..

Море волнуется раз
Детский смех превращается в плач
Стонут цепи старых качелей
Их укутывает тьма ночей

Море волнуется два
Больно хрустит под ногами листва
Ветер гоняет крошки от них
Мы бежим в одиночестве и не одни

Море волнуется три
Напряги свое зрение и посмотри
Как бы быстро бежал, ты не скрылся
Ты об осколки мыслей разбился

Море волнуется три
Постарайся себе помоги
Время сжалилось остановилось
Чтобы все хуже не становилось

Море волнуется три
Ты фигура из камня
Замри


Рецензии