Слово

Слово. Слово в осенней ночи
Слово, как Слово души жёлтой, красной
Слово как листья не прочно
Осень всегда ты бываешь разной
Осень, шурша листьев платьем
Душу тревожишь, страницы листая
Тоской за спокойствие платим
Жизнь и себя в тишине вспоминая
Водою холодной, спокойной тёмной
Душа успокоится и уснёт
Свернётся комочком, кошкой тёплой
И страсть до весны замрёт.


Рецензии