Мне свет не ярок без тебя...

Мне свет не ярок без тебя,
Мне ночь темнее смерти.
Дверь закрывается, скрипя,
Вися на петлях.


Мне больно видеть тебя с ней,
Мне плакать больно,
Но я к тебе хочу сильней,
Чем это вольно.
               
11 октября 2004


Рецензии