Женщину-кошку поглажу...
Немного в руках подержу.
И черноту её - сажу
С души вновь прогнать помогу.
Пусть замурлычит, ласкаясь,
Пусть согревает меня.
С женщина-кошкой, не маясь,
Мы проживём так года.
Пусть за окошком метели,
Пусть за стеной холода,
С женщиной-кошкой сильнее
Будет мужчина всегда.
Рецензия на стих Марии Медниковой "Женщина-кошка"
Свидетельство о публикации №109051602507
С ними жить, никогда не соскучишься)))
Мария Александровна Зайцева 18.02.2018 16:46 Заявить о нарушении
Роман Сын Владимира 19.03.2018 18:07 Заявить о нарушении