Ю. Гребенев. Тополя

Автор: Юрий Гребенев
г. Киров, литклуб "Молодость"


Стелют мягкую перинку,
По-хозяйски, тополя,
Знать, уже прогрела спинку
Раскрасавица земля.

И, смочив закатом платья,
Перестав дрожать листвой,
Видел сам, не буду врать я,
Держат звёзды над собой!..


Рецензии