Их было трое
Но одной
Все трое связаны тесьмой.
Один сказал,
Что я дурак,
Когда кричал я как ишак,
Другой сказал,
Что всё не так,
Когда сжимался мой кулак.
А третий
Вовсе не кричал,
Лишь тихо что-то промычал.
Их было трое,
Но одной
Все трое связаны тесьмой.
Один на всё
Махнул рукой,
Другой сказал,
Что я больной,
А третий дико не кричал,
Он просто
Промолчал.
_______________________________________
Свидетельство о публикации №109051602497