Забавно
Ждать помощи, зубы роняя.
И вдоволь хлебнувши Кагора
Упрямо ползти снова в гору.
Безумием в ночи засветиться,
Как лучшая , светлая птица,
Забыть о своих похождениях,
Стать слабым звеном вожделения,
Стать сумраком, синим туманом
И сделать тебя самым пьяным.
С тобой быть, тебя опасаясь,
Надеждой упрямой питаясь.
Что сбудутся речи Пророка
И я хлебну вещего сока.
Свидетельство о публикации №109051600247