Разбиты в пух и прах...

Разбиты в пух и прах
Остатки сердца. Разлетелись.
Куда-то делся страх,
И с ложью явь разделись.
И правда голая песок в глаза кидает,
Так больно что-то разрывается в груди,
Горит, горит и в сторону из стороны швыряет,
А кто-то говорит ему: «Уйди!».
Осколки сердца тлеют в темноте.
В них жизни пламя умирает.
На них плюют, их презирают –
Их смерть нужна там, в высоте.
А ты не скажешь в след ни слова,
Из глаз слезинки не уронишь,
Ты улыбаться будешь снова,
Хоть точно знаешь, что утонишь.
               
  31 августа 2004


Рецензии