Когда под тенью черных крыл
Сокроются огни
И миллионы грязных рыл,
Запачканных в крови,
Протяжно злые вопли издадут
И наземь, обезумев, упадут,
Расколется погрязшая в грехе земля
И выползет огромная змея…
Но солнце огненную прядь свою пошлёт
И чёрных тварей племя разобьёт.
Развалятся под ношею они
Ни крови, ни орудий, а Любви…
Свидетельство о публикации №109051602448