О, женщины весенние!
О, женщины весенние,
Волнующе прекрасные.
О, женщины весенние,
О взгляды ваши страстные!
О, женщины весенние,
Где зиму зимовали Вы?
О, женщины весенние,
Как без тепла устали Вы !
О, женщины весенние,
Роскошны Ваши волосы.
О, женщины весенние,
Чаруют звуки голоса !
О, женщины весенние,
Да сколько Вас по городу!
О, женщины весенние,
Пора сбривать мне бороду.
О, женщины весенние,
Вы словно все нездешние.
О, женщины весенние,
Вы как цветочки вешние !
Свидетельство о публикации №109051602447
SERGEY RUMYANTSEV 2
Сергей Румянцев 2 17.06.2009 20:31 Заявить о нарушении