Прекрасным дамам

Прекрасным дамам дарим мы
И честь, и славу и отвагу.
Простите вы меня за то,
Что времени у нас так мало.
Дарить подарки и цветы,
Улыбку, быть всегда на вы.
Любить и не терять себя
Среди цветов в саду Эдемском.


Рецензии