Лесное

Лесной тропинкой пробираясь,
Дышу звенящей тишиной,
И кроны шепчут надо мной,
Вершинами небес касаясь.
Ручей журчит из-под коряги,
Следы зверья кругом пестрят,
И маки костерком горят
На солнечном боку оврага...
Передо мною расступаясь,
Здесь полог зелени густой,
Струится тайною лесной,
Тропинкой плавно изгибаясь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.