Поздняя осень
Уже деревья листья сбросили,
Пришла унылая пора.
Пойдём с тобой гулять по осени,
Пойдём подальше со двора.
Пойдем притихшими тропинками,
Сплошь занесёнными листвой.
Ведь быть с тобою половинками
Нам предназначено судьбой.
Пойдём с тобой неторопливо мы,
И сквозь туман ни огонька.
Смотреть в глаза твои красивые.
Мой Ангел – вот моя рука !
Свидетельство о публикации №109051602414
Желаю Вам счастья и дальнейших творческих успехов!!!
С уважением,
Эльвира Рейнке 30.06.2009 11:27 Заявить о нарушении
SERGEY RUMYANTSEV
Сергей Румянцев 2 30.06.2009 11:54 Заявить о нарушении