Молитва

---
Ты прости меня любимая Мама
В этой жизни я очень упрямый
Не хочется ближним помочь
Свой эгоизм никак не побороть.
Как часто я с сомненьями борюсь
Хоть для себя я обозначил путь
Мне без Тебя и шагу не ступить
И ни одной химеры не пребить.
Но нет влюбности отчайной
В моей душе зарылся уголек
Нет ни тоски, ни боли ,не страданья
Чем пустоту заполнить до краев?
Любовью ,что богата и бедна
Себя она раздарит всем и вся
Но лень кричит: так не охота.
А любовь с ленью -одинока.
И вот прошу в своей молитве
Позволь Твоей Любви напиться
Наполнить ржавый мой сосуд
Любовью дырки позаткнуть.
Я очень часто мыслю о Тебе
И жду когда откроешь двери мне
В обитель Солнечной Любви,
В Лоно Пречистой Госпожи.
Но не готов еще вместить
В пустынном мире буду жить-
Влюбляясь в каждого и вся
Дарить без устали себя.
Для Человека на Земле,
Для света чистого во тьме,
Для возгорания любви
Ты меня старого прости.
16 мая 2009, 10:43
-----


Рецензии