и за каждую ложь ты получишь по морде

и за каждую ложь ты получишь по морде,
агрессивной я стала теперь.
совестью жертвовать скажете в моде???
ну уж нет, правда стОит потерь...

временами оно и не больно,
просто принято мною как факт...
хладнокровно и очень спокойно
продолжается жизни акт...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.