Нарисую радость...

Нарисую радость,
Разукрашу розовой.
Вовсе не банальность...
Красота...
Пригожая...
Девочкою в розовом,
С белоснежным бантиком,
С носиком курносеньким...
Словно неба капелька...
Звонким смехом выстелит...
Тропинку мироздания...
Заспешит..
И выскочит...
В объятия свидания...
Даруя наваждение...
Всему, что столько выстрадав...
Встречает радость искренне...
В ней ничего не выдумав...

/М.Зариня/


Рецензии