Посмотри

Посмотри страна убогая,
На сынов и дочерей.
К нам беда пришла огромная..
С войском в тысячу чертей..
Разгулялась свора черная,
На святой земле твоей..
Эта матерь алкогольная,
Кормит пошлостью детей.
Оглянись душа широкая,
Где твой прежний стан церквей.
Небо плачет одинокое,
За грехи твоих людей.
Крутит адская машина,
Колесо земных смертей.
Умоляет в магазине,
Мальчик маму.Мам не пей! 
Захлебнулась вера правдою,
Зашипел зеленый змей.
Пронеслась метель кровавая,
С крепким лозунгом Налей.
И над желтою могилой.
Надпись.Умер от тоски.
Был зажатый темной силой,
В алкогольные тиски.
Так взгляни страна огромная.,
На сынов и дочерей.
К ним беда пришла зеленая.,
С войском в тысячу чертей.


Рецензии