Любовь

Она кричит, она зовёт,
Она кинжалом ржавым жалит,
Во плоти лезвием пошарит,
Покуда кровь не потечёт.

Она бежит, она летит
Во тьму без края и конца,
Не различить её лица –
Она опять ко мне спешит!

Она поёт, она ликует,
Вобрав всё силу моей плоти,
Она меня живьём проглотит,
Если её не караулят.

И я умру, и я сгнию,
Испепелюсь под её взглядом,
И ты потухнешь, если рядом
Увидишь гадину сию!
               
2003


Рецензии