я напишу тебе...

Я напишу тебе...
                не долго буду думать.
Возможно что-то как-то невпопад.
Раскроюсь на мгновенье я немного.
Прочтешь ты мой печальный взгляд.

Аллеи темные не видят солнца свет.
Ты ходишь среди них, по ним, сквозь них.
Улыбка редко на лице твоем гостит.
Глаза не блещут, не сверкают ярко.

Свечу зажжешь - довольно быстро гаснет.
возможно от дыханья твоего.
И руки холодны бывают часто,
а так хотелось, чтобы веяло тепло.

Закат не видишь, закрывают тучи.
Не радуют последние лучи.
А звезды просто куча мелких точек,
луна как желтое пятно в ночи.

Довольно редко открываешь шторы.
Боишься свет впустить, согреться в нем.
Вдохнуть бодрящий воздух чистый,
и насладиться классным днем...

А мрачный дождь холодный, мерзкий
льет воду на засохшие цветы...
Немного слов бывает о красивом.
И в вечном полумраке ты...


Рецензии