Мы победили

                Ольга Фёдорова

                Мы победили

                Е.Л.

                Из угла в угол едут несчитанные танки      Am-Em-F-C
                С улицы на улицу прыгают камни              Am-Em-F-Dm
                Маршем вдоль дороги туда и обратно
                Мне страшно быть убитой неизвестно за что
                А на киоске надпись «Янка»
                Какою была эта девушка
                Я даже не знаю, о чём она пела
                Но тогда ещё собаки были не злые

                Просыпайся, ты слышишь, мы победили, вставай
                Но кто объяснит теперь нам, когда будет день

                Во главу угла поставлена честь
                Видишь, расцвели железные цветы
                А ты стоишь на них, качая головой
                Зачем ты здесь, ты уже не помнишь
                А в конце улицы разбит телефон
                Там стоял парень в круглых очках
                За ним приехала субмарина
                Он уехал на ней далеко

                Просыпайся, ты слышишь, мы победили, вставай
                Но кто объяснит теперь нам, когда будет день

                Что ни кирпич, то новая яма
                Что ни дом, то одинокие стены
                Что ни день, то смертный грех
                Что ни город, то развалины
                Его звали красиво и длинно
                Никто не понял, что это значит
                Когда он улыбался, светило солнце
                Теперь он спит, где все мы будем


Рецензии