Давай споём!
Песню битлов старую!
Вискаря себе нальём,
Подымим сигарою -
Или бренди накатить
По такому случаю?
Да и что там говорить –
Ностальгия мучает.
По тем старым временам,
И по юным девочкам,
Заходившим в гости к нам,
Олечкам и Леночкам...
Хоть чуть-чуть приотворим
В нашу юность дверцу,
А от yellow submarine
Как ножом по сердцу!
Свидетельство о публикации №109051602329