Не суди меня строго

постоянно в мыслях,
там и живу,
грущу, мечтаю, стихи пишу.
Не суди меня строго,
я просто поэт.
Говорю так много,
о том чего нет.
О чувствах, о мыслях,
нереальности дней.
В этом истины нет
и правды ничьей.
Так зачем это все,
люди ищут ответ,
а задать вопрос -
не получилось ни у кого.


Рецензии