Осень в деревне
Вот клёны покрылись багрянцем,
Опять желтизна на дубах.
Идёт по деревне Румянцев
В тяжёлых, больших сапогах
Иду к мастерским, устремлённо,
Топчу деревенский простор.
Под дубом огромным узорный
Из листьев опавших ковёр.
И яблоки с яблонь зелёных
В густую ложатся траву.
А ветер осенний проворно
Кружит над дорогой листву
Закаты багряное пламя.
Полей перелесков простор.
И грустно шуршит под ногами
Из листьев кленовых ковёр.
И вечером, в печке чугунной,
Трещат так уютно дрова.
А ночью, пронзительно лунной,
Твои вспоминаю слова.
Свидетельство о публикации №109051602317
особенно удаётся! Так и вижу тебя на природе.
Прекрасное стихотворение!
Лариса Гуринович 19.06.2009 16:32 Заявить о нарушении
SERGEY.
Сергей Румянцев 2 19.06.2009 19:34 Заявить о нарушении