Я полгода на тебя смотрела
И не смела лишнего сказать,
Про себя мечтала и хотела,
Обнимать тебя и целовать.
Я не знала, стоит ли мне делать
Этот пресловутый первый шаг,
То краснела, то опять бледнела,
Но решиться не могла никак.
Твой звонок внезапный прямо в душу
Прозвенел вдруг нежно и тепло,
Одиночество мое разрушил.
Стало так спокойно и светло.
Говорят, что встречи не случайны,
Кто бы в нашей смысл углядел!
Ты поил меня на кухне чаем,
И в глаза мои всю ночь смотрел…
А потом ни встреч, ни обещаний,
Телефон предательски молчит.
Весь роман – три скомканных свиданья,
Отчего же сердце так болит?
Свидетельство о публикации №109051600023
Татьяна Шацкая 07.11.2009 18:54 Заявить о нарушении
Юлиана Соловьева 08.11.2009 00:02 Заявить о нарушении