Радуга

Давайте создадим мы радугу из чувств,
Смешаем все тона из спектра жизни!
И вырастит тогда один огромный куст -
Плод редкого для всех метаморфизма.

Но нужно отобрать лишь ценные цвета
Для радуги, отбросим злую серость!
Все лучшее возьмем, и вырастит земля
Плод ангельский, давно его хотелось...

Но чистому кусту расти на небесах,
Земля его погубит своим телом.
Нет встречи без разлук, нет счастия без зла,
Нет белого без черни, вот в чем дело!


Рецензии