Все сначала

Ты можешь ходить без косметик фальшивых,
А можешь себе наложить макияж.
И то, и другое дает тебе силы,
И то, и другое - любви антураж.

Ты просто скучаешь, твое беспокойство
Вновь чудо из встречи для нас создает.
Поступки мои наполняет геройство,
Пыльцу расставаний слагаем мы в мед.

Ты можешь грустить, можешь громко смеяться,
А можешь витать в небесах синевой.
Тобой все равно буду я восхищаться,
Мечтать и гордиться лишь только тобой.

Ты можешь молчать, иль готовить беседу,
А можешь лишь мысли в мой адрес послать.
К тебе все равно я бесспорно приеду,
И мы повторим все сначала опять.


Рецензии
Сначала так сложно найти нам дорогу,
Осколки иллюзий рассыпаны в прах...
Душа устремляется снова к порогу,
А счастье витает опять в облаках...

Ольга Вереницына   31.05.2009 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Артур Погосов   01.06.2009 10:03   Заявить о нарушении