Не объяснить любви словами
которые дарят нам жизнь и делают нас поэтами.
Не объяснить любви словами,
И вот, рождаются стихи.
И чайка чертит над волнами
Замысловатые следы.
Над морем – красота заката,
И волн продольные штрихи.
А я, как юношей когда-то,
В свою тетрадь пишу стихи.
Свидетельство о публикации №109051602287
И волн продольные штрихи. КАК КРАСИВО!!!! понравилось!!С уважением Ольга.
Ольга Пупынина 18.01.2014 07:29 Заявить о нарушении