Грусть
Надеваю утром темную вуаль,
Разделить мой траур не дано другим,
Душу наполняет горько-сладкий дым.
Жизнь свою пытаясь склеить по кускам,
Тшетно я стараюсь блеск придать стихам,
Рифмы так избиты, слов случайных плен -
Тусклые попытки, образы - лишь тлен...
июнь 2008
Свидетельство о публикации №109051602265