Цветочная пыль

Ветер треплет мои кудри,
Тает на щеке слеза,
А цветочной пыли пудра
Слепит мне мои глаза.

В поле тихо, всё спокойно –
Ни души на сотни миль,
И березы гнутся стройно,
А с цветов порхает пыль.

Солнце светит ясно-ясно,
У реки шумит ковыль.
Жизнь чудесна, жизнь прекрасна,
Как с цветов златая пыль.

Я дойду до чащи леса,
Где меня с тобой свели
Не деревьев грузных трески,
А волшебный свет в пыли.

28 ноября 2003


Рецензии