Козлы губернатора сбили

Козлы губернатора сбили,
Медведь завалил вертолет.
На бедных животных взвалили,
Ротацию наших господ.

Ружьишки нашли на поляне,
Наверное,  новый пахан
Палить, скоро будет с друзьями
По вашим большим головам.

Теперь уссурийские тигры
И вас поджидает  черед.
Сыграть в наши царские игры
И вражеский сбить вертолет.


Рецензии