Холодно

Холодно. Тихо.
Заполняю дымом полупустую квартиру,
Собираю разбитые крышки и чашки,
Всё неважно… вчерашнее..

Утро больное.
В небе сквозь тучи – сердце большое
Шепчет, что скоро наступит лето
(Через неделю где-то..)

Весь день в полудреме
С привкусом редким колы и рома.
Дождь за окном – непробудная слякоть..
Хочется спать, грустить с ней
И плакать…


Рецензии