Когда Его нет

Ветерок слегка подул бодрящий,
Проскользнул по коже, волосам,
Мысли ласково крутящий,
Он жизнь мою размерил по часам.

Вдохну прохладу сего мига,
Закрою на мгновение глаза:
Черты знакомого мне лика,
А по щеке бежит слеза.

Когда ещё тебя увижу
И рук твоих почувствую тепло?
Хочу сейчас я быть к тебе поближе,
Но от меня ты слишком далеко!

20-21 февраля 2004


Рецензии