из коробки воспоминаний..

Сидит, качаясь в уголке
Безжизненно повисли крылья
Застыло время на гудке
Зависли мы, покрылись пылью

Я чувствую себя не целой
Такой больной и с кожей белой
Я вырву сердце из груди
Раскрашусь в красный. Посмотри

Разрывают на части
Боли, неведанной ранее, руки
Будто кости хрустят
Убивают надежду неприятные эти звуки

В истерзанной душе
Пусто, больно и мокро
Прозрачные капли дождя
Беспорядочно разбиваются о стекла


Рецензии