Красавица и корнет
дева юная стояла
молодой корнет да издалече
постучал в окно рука дрожала
месяц освещал его,поляну
дева вздрогнула слегка
очень быстро не по сану
створку отворила рука
корнет приветствовал ее
и губы ручку целовали
а нежный шелк-ее белье
младую грудь ох не скрывали
корнет сказал: я вас люблю
ночь будет увы последней
быть может я его убью
а может мне лежать в передней
итак дуэль вопрос ребром
упал как медная монета
где жизнь вот ставка поделом
за честь нахального ответа
я верю вам вы так чисты
а он сказал что вы отдались
тому свидетели посты
что видели как вы встречались
итак стреляться решено
молитесь за меня усердно
красотка молвила а то
я вас люблю почти безмерно
корнет ложитесь лучше спать
я вам перину постелила
издалека пришлось скакать
постель еще вас не забыла
и вот рассвет он ускакал
красотка мило улыбалась
но ночь назад стан обнимал
другой с которым целовалась
Погиб корнет,убит и тот
красотка не горюет так безбожна
таков продажных женщин род
где все продать за деньги можно
2007 год
Свидетельство о публикации №109051602216