Моим друзьям посвящается

За что вы бросили меня,
Мои друзья родные.
Зачем ушли вы в даль туда,
На небеса святые.

Оставили здесь одного,
Я в жизни потерялся.
Быть может я уже другой,
И зря я здесь остался.

Приходите лишь по ночам,
Со мной не говорите.
Скажите,всё я здесь отдам,
Но снова вы молчите.

И даже так,своей судьбе,
Скажу за вас спасибо.
Есть память здеся на Земле,
Ей не страшна могила.

Пока в моей груди стучит,
Израненное сердце,
Оно вас помнит и болит,
Всегда в нем будет место.

Простите вы друзья мои,
За то,что я не с вами.
Я вас любил,я вас люблю,
Всегда я буду с вами.


Рецензии