венчание с болью..
по осколкам к алтарю
посыпешь пол солью
смотри, на солнце я горю
и к черту ту любовь
по которой стекая капает кровь
свяжем цепями руки
в унисон крики, общие муки
и тлея, рассыпается
последняя свободы ночь
и ничего нам не останется
как уйти из жизни прочь...
Свидетельство о публикации №109051602200