боль..
мои сны сжигает вечным пламенем в ночи
рисую боль, листы кусками скомканными
их целиком проглатывает пыть, в дверь мгла стучит
а эта боль съедает мою плоть
кончаю жизнь на низкой ноте
"могу ли я продолжить путь?"
"забудь об этом, просто будь"...
Свидетельство о публикации №109051602198