Плохие мысли

Отводим мысль плохую,
    Приходит всё не то,
        Что хочется увидеть
            И услышать.

Однако есть такое,
    Что нам с тобой не в силу,
        Оспорить и понять.
            Но мы не унываем.

Мы вновь идём на встречу,
    Могучему и сильному
        Желанию,
            Служить той силе непонятной,
                Но очень мощной и могучей.

Под тонким руководством её идей,
    Напрасно ты гуляешь,
        В той тьме чужой,
            Но сильной и былой.

Освободись от мыслей
    Ты ненужных,
        Встань на прямую линию,
            Иди вперёд.

Плохие мысли все сожги...

24.12.2008г.


Рецензии
Интересное стихотворение. Но я бы название поменяла, например: Иди навстречу. С уважением Евгения.

Евгения Сухотина   21.05.2009 10:30     Заявить о нарушении