Обида! sms
Что я оскорблена тобой,
- Плевала на твои обиды,
А вот когда придёшь домой ...
ххх
В жизни не ругалась сроду,
Потому к тебе вопрос:
- На сердитых возят воду,
Милый, ты не водовоз?
ххх
Как бы с тобой не рассердились
- Поссорились и помирились.
ххх
Ты ругнулся
Я – в ответ.
Пониманья больше нет!
ххх
Мы ссоримся с тобою часто
И очень бурно. Но напрасно.
ххх
Мне не приятна наша ссора.
Она забудется не скоро.
ххх
ты любишь ссоры,
А я - нет.
Мои укоры
Лишь - ответ
Свидетельство о публикации №109051602179