О сексуальности говорит

 Не знаю, чей черед пришел,
Кому спасибо говорить,
Но я тебя нашел
И хочется тебя любить.

Рот большой, губы пухлые
О сексуальности говорит
И кожа загорелая, жухлая
Поцелуем манит.

Глупостей не произносить,
Таинство души понять,
В нее надежду вселить
И в жизни обожать.

Ее груди в ладонях держать,
И ощущать тепло,
Такую невозможно обижать,
А творить с ней добро.


Рецензии