призрак..

пронизанный печалью,
видимый насквозь,
прячет за вуалью
боль свою и злость.
но вуаль прозрачна,
как полиэтилен.
цена была назначена.
окутал мягкий тлен.
маски в сундуке.
он для него открыт.
то лицо, что в панике,
он с ним был так убит.
затерян между двух миров,
не пожелав уйти,
рвать на куски готов.
ты на его дороге? Не пройти.
считая, что страдает он,
ты не прав. Почти.
потащишь за руку сквозь сон,
но даже если хочешь, не спасти.
и сквозь твою плоть
пройдет, и сердце тронет.
прохлада, иль тепло? Прочувствуй хоть.
а в чувствах разум тонет.
заденет больно и исчезнет,
а ты останешься стоять.
а память мозг куда же денет?
мучаться, гадать.
о том, что так легко коснулось,
но он не рядом, лишь эфир.
и нечто странное в душе проснулось.
а ты был новой целью, это тир.
но есть тут где-то жизнь,
что, умерев, не упадет.
из раны у нее польется песнь,
и призрак будет усмирен.


Рецензии
ммм....... красиво написано....

Наталия Писанко   16.05.2009 13:10     Заявить о нарушении
благодарю..)

Цаюкова Анастасия   19.05.2009 17:46   Заявить о нарушении