Душе так больно умирать...
Не зная счастья...
Хотела бы она познать...
Но те ненастья...
Заполонили жизни даль...
Дождём промозглым...
Прошепчет тихо мне печаль...
Будь осторожна...
Не отдавай любви тому,
Кто так беспечен...
Души коснувшись...
Тянет в тьму...
И в знойный вечер...
Здесь, всё туманом , по утру...
И нет виденья...
И нет прощенья никому...
И нет прощенья...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109051602169