Частица мира
Большую серую подушку,
Играют звезды светом лунным,
Их блеск манит в свои объятья.
Взобравшись на горы вершину
Я небо трогаю руками,
Огромным сердцем ощущая
Его приятную прохладу,
И чувствую себя частицей мира.
Свидетельство о публикации №109051602132
Янина Клюева 22.05.2009 17:26 Заявить о нарушении